Инвестиционные
предложения
Группа компаний
"Гамма" имеет большой
опыт работы решения
проблем переработки
отходов различных
производств и в
производстве
функциональных продуктов
питания. Разработанные
нашей компанией
технологии прошли
государственные
экологические экспертизы,
исследованы,
сертифицированы и
зарегистрированы в
соответствующих органах
(госкомсанэпидемнадзора
РФ, агрохимслужбе РФ и др.).
Предлагаемые нами
технологии высоко
рентабельны и практически
безотходны. При достаточно
небольших капитальных
вложениях, можно получать
конкурентоспособную, а
главное полезную
продукцию. Вашему вниманию
предлагаются лишь те
технологии, которые,
по-нашему мнению, наиболее
интересны и уникальны:
- Утилизация шламовых
отходов
гальванического
производства. Данная
технология является
новой безотходной
технологией
утилизации
гальваношламов с
получением
неорганического
пигмента и грунтовки
ГФ-021 на его основе. На
разработанную
технологию получен
патент. Простота и
надежность технологии
и оборудования
являются не только
следствием
совершенных
инженерных решений, но
и результатом
применения
общеизвестных и
собственных научных
концепций.
- Переработка
компонентов ТБО и
компостирование
органической
составляющей ТБО.
Данная технология
позволит значительно
сократить затраты,
связанные с
захоронением ТБО,
решив при этом
проблему переработки
отходов, извлечь
значительный доход от
реализации выделенных
полезных компонентов
ТБО, причем величина
полученного дохода
будет такова, что
достаточно быстро
окупит все
капитальные вложения
и будет давать
прибыль.
- Производство
гуминовых
органоминеральных
удобрений с
использованием
отходов
животноводства,
звероводства и
птицеводства. Данная
технология позволяет
использовать отходы
животноводства,
звероводства и
птицеводства,
являющихся
источниками
питательных элементов
и источниками
пополнения запасов
гумуса в почве в
производстве
экологически чистых
удобрений.
- Производство
бифидумбактерерина
нативного и
функциональных
продуктов питания на
его основе (например,
кефира, йогурта,
сливочного масла,
майонеза, напитков,
мороженого и др.).
Процесс производства
идентичен технологиям
обычных кисломолочных
продуктов и легко
воспроизводим в
условиях стандартного
молочного завода.
наверх
|